Z

Николай Емелин


Родина предков
Станет нам склепом
Из крови и пепла
Склеп этот слепим

Под маской свободы
Лицо капитализма
Век безликих рабов
И канибализма

Верьте в свободу
И храните молчание
Молчание благо
Залог процветания

Голос есть грех
За ним наказание
Войны и голод
Посеют отчаянье

Верьте в свободу
Храните молчание
Храните молчание
Верьте в свободу

Носите под сердцем
Ради всеобщего блага
        Заветы
             Кровавого стяга

.твой патриот.