Не трогайте русских

Виктор Бушмакин
Не трогайте Русских, никто вас не тронет.
Никто не унизит, никто не уронит.
Не надо над знаменем нашим смеяться.
Мы многое стерпим, но можем сорваться.

Зачем вы медведя загнали в берлогу,
Бандере, фашистам открыли дорогу.
Забыли вы зверство нацистов над вами,
Европу спасая, мы стали врагами.

Какие вы все патриоты и судьи.
Забыли миллионы поломанных судеб.
Мы долго терпели, чего теперь злиться.
Вы нас разбудили, вам - время молиться!