Выбор Души

Лариса Смыкова
Когда из Тишины
Плывут неспешно строки,
Из глубины Души
Тончайшие потоки,
Меняя взгляд на Мир
В Единстве Красоты-
Наполнен весь Эфир
Вибрацией Любви!
Весною дышит сад,
И ветерок разносит
Тот дивный аромат,
Что мысли ввысь уносит...
И хочется взлететь
Над суетой мирской...
И боль преодолеть,
Нависшей над Землей!
И растопить раздор,
Закравшийся в сердца,
И выбросить весь сор,
Что накопила тьма!
Ведь Дом у нас один-
У всех людей Планеты!
И План Творца Един-
Открыть Сознанье Свету!
На стыке двух Эпох
Есть выбор для души:
Кто в Новый Век готов-
Добро творить спеши!
И легкая капель
Слова те повторяла...
И распахнулась дверь,
Где РАДОСТЬ засияла!!!