ждет меня найти

Виктория Евангелиста
Есть много но, есть тысячи препятствий
Пусть похоть и порок, и впрок живу
Тепла хочу и вместе чтоб смеяться над тяжным временем
Семья - мне термин незнакомый,
Но тоже захотелось вдруг:
Чтоб был мне друг и с кем в огонь и в воду
И в скверную погоду обняться у окна
И у огня согреться, ценить объятья рук
Чтоб вместе нам хотелось просыпаться и засыпать
Чтоб сердца стук нам говорил о встрече
Чтоб улыбались, взглядом лишь коснусь
И он увидит в этом взгляде вечность
Что пронесла сквозь свой тернистый путь
Хочу чтоб говорить ночами,
хочу чтобы молчать, как будто говорим
Чтоб выбрали друг друга сами,
Не опираясь на шаблон картин
Хочу пройти весь путь бок о бок
И в отражении витрин
Мы б видели в друг друге что-то
Что видит только лишь один, кто любит безвозмездно
Кто хочет быть с любимым честным
И быть в доверии един.
Чтобы укутавшись в заботе
Смотрели вместе сквозь года,
И не боясь своей природы
Приняли возраст, не смотря на все людские изменения
Чтоб верен был, и я верна
Чтоб все другие измерения забыли напрочь навсегда
Чтобы в беде были опорой и радостью делились вслух
И чтоб сквозь ссоры, слёзы, споры
Нам не терять к друг другу нюх
Чтобы обиды не держали и научились говорить
О том что раньше избегали,
чтобы не прекращать любить и верить что вполне возможно
Нам не нужны и ярлыки,
Чтоб относились осторожно к тому,
где злые языки
Мне говорят, что невозможно
И он не ждёт меня найти…..