В чём, ответь, ты хочешь убедиться?

Евгений Гущин 2
                *****
     Такт мужчин и женщина картинка?
      Большего мы ждём, имей ввиду!
      Видно, наша женская слабинка?
         У мужчин идти на поводу?
   Вам в любви, страстей важна интрига?
       Вы глазами в ожиданье грёз?
     Просьбы ваши, чаще в виде фига…
    В чём-то, как шипы прекрасных роз…
   Сделал всё, чтоб я смогла влюбиться…
     Комплекс, в обстоятельствах иных…
   В чём, ответь, ты хочешь убедиться?
    Видишь? Как хотел ты, в голубых!

                *****