О чёрном квадрате замолвите слово..

Илья Эйдин
Как известно в чёрном свете,
тают все цвета на свете,
даже светлая душа,
в чёрном свете не видна.

философски это круто,
даже целая наука,
(если взвесить нетто-брутто),
даже чёрное черно,или даже всё равно.

я старался приглядеться,
просверлил глазами дно,
ей теперь не отвертется,
но не знаю от чего.

вот сижу,и вновь гадаю,
время есть иль нет его,
знаю время исчезает,
через это вот окно.

для того и нарисован,
этот чёренький квадрат,
мир в нём просто закольцован,
он замыслен как контакт.

видеть так,что бы не видеть,
и любить,как не любить,
и соседа не обидеть ,
и себя не погубить.