Я дарю тебе эти строчки

Юрий Симоненков
Я дарю тебе эти строчки,
Они будут последними в переписке,
Мы ведь с тобой совершенно разные,
Но я всегда твоих писем жду.

Я тебя поняла-ты скромный,
Оттого и трудно живёшь,
Даже жизнь как подарок-огромный,
Просто так ни за что,не возьмёшь.

Я тебя поняла-ты гордый,
Оттого и не замечаешь обид,
Даже жизни характер твёрдый,
Будто ты скала-гранит.

Не взлетишь как шарик мыльный,
А тяжёлым шагом по земле идёшь,
Я тебя поняла-ты сильный
И к тебе моя любовь также сильна.