Где ты, любовь моя?

Татьяна Бродская
       Вот позади уж февраль,
       А впереди ждёт весна-
       Ветром уносит слова вдаль,
       Так, где же ты любовь моя?

       Март, ты растревожил меня,
       Своей песней ручья-
       Но на душе лежит зима,
       Так, где же ты, любовь моя?

       Прошлого мне совсем не жаль,
       Мнимых обид не тая-
       Прочь отгоню свою печаль,
       Так , где же ты,любовь моя?

       Верю, дождусь я весну,
       Апрель капелью звеня-
       Растопит льдинку- тоску,
       Так где же ты, любовь моя?

       Яркий солнца луч золотой,
       В лето он умчит меня-
       Тогда я прощусь с тобой,
       До встречи, любовь моя!