Я знаю...

Валентина Пащенко 2
   Я знаю о вас совсем ничего,
   Я вас иногда на улице вижу,
   Глаза опускаю не оттого ль,
   ЧТО МНЕ ГОВОРИШЬ, Я ВОВСЕ НЕ СЛЫШУ.

   ТАК БЫЛО, НО ЗНАЕШЬ, ТАК УЖ НЕ БЫТЬ!
   ВЕСНА У ЛЮДЕЙ БЫВАЕТ ОДНАЖДЫ,
   ПРИРОДЕ ДАНО ЕЁ ПОВТОРИТЬ,
   НЕЗЫБЛЕМЫЙ, ЯРКИЙ, РАДОСТНЫЙ ПРАЗДНИК!

   НЕ ТАК У ЛЮДЕЙ! ТО, ЧТО БЫЛО, ПРОШЛО!
   Настоящим всем надобно жить!
   Только лишь у детей будет оно,
   А нам - надеяться, верить, любить!

   26.06.15 г. -28.03.22 г.