Лечу к обрыву

Алексей Хазанский
Лечу к обрыву дней своих шальных.
И задыхаюсь без родной улыбки.
Не верю больше в сказочные сны,
Смакую только прежние ошибки.

Кричу в тиши: «Спасите душу мне!
До пропасти уже совсем немного»,
И тщетно свет ищу в весеннем дне,
Чтоб излечить саднящую тревогу.

Но как ребенок, без любви, в слезах,
Потерянный, забыв тепло родное,
Лечу и отпускаю тормоза,
Почти смирившись с грустною судьбою.

28 марта 2022