Помощник

Елена Иванова-Троицкая
Эй, люди- огородники и люди- садоводы,
Вам не нужны помощники, жизнь сделать легче чтобы?
Вредители- нахлебники все в страхе разбегутся,
Когда со мной на грядке пути пересекутся.

И в сборе урожая услуги предлагаю-
Морковь Тушон, морковь Самсон легко я различаю!
Где экстра- класс, где «нестандарт», вы сможете понять,
Когда экспертом качества назначите меня!

Фото автора.
28.03.2022г.