Вместо тебя...

Асмат Джугашвили
ВМЕСТО ТЕБЯ, ласкала ночь,
допивала мои слёзы,
отталкивала тоску прочь,
возрождая наши грёзы...

В нашу честь, ликовала ночь,
наполняла чашу страстей,
свою бушующую мочь
сцеживала, любовь спасти...

28.03.2022 г.
13:17.
Г. Москва