Не уверен...

Старый Шпрот
Не уверен, что нужно лгать,
даже думаю, что не нужно!
Кто за правду готов стоять --
долго, внутренне и наружно?!

***
Всё, что было у ВерзилА,
ныло, выло и скулило,
потому что наша сила --
ВСАМОМДЕЛИШНАЯ...