Ассоциация времени

Анна Ульянчик
Ничего изменить невозможно...
Время выплюнет слово - так надо!
Сколько лет низость ширилась  ложью,
Превращаясь в огромное стадо.

И уже нестерпимо от боли,
Лицемерия, злобы и хамства.
Крикнет Бог очень громко - ты волен
Отмести уже правду от глянца!
И рассудит... Наступит то время.
Пережить будет сложно: придётся...
И зависнет вопрос - с кем ты? С теми?
Из какого напьёшься колодца?
28.03.22