Уборка в доме

Энгельманн Иван
Центральное венозное давление
Толкает к сердцу кровь и вдохновение.
Уныние царит, жаль тем не менее,
Печальный смысл проник в стихотворение.

Потоки слов, пролитых без сомнения,
Погашеной искрой благословения,
Мгновением упущенного гения,
Заткнули вдох на вене отуплением.

Труд с пользой, совмещённые терпением,
Чуть приоткрыли горизонты зрения.
Теперь стало видней благословение
Уборка дома - это достижение!