ты не моё солнце

Кристина Лев
А ведь ты не моё солнце
и небо уже не моё.
Не найти между нами сходства,
подвело нас с тобой чутьё.

И рассыпалось как мозаика
наше радужное вчера.
Я могу теперь без утайки
рифмовать тебя до утра.

Новый день наступает тихо,
пробуждаются облака.
Мы с тобою нашли выход:
каждый день говорить "пока".

Каждый день проживать как первый
и не думать, что ждёт потом
нас с тобой не сдержать, не измерить
мы сильны и бессильны в том.

Прочитай, я прошу, мои мысли
в небо ясное загляни
своё солнце рассветное вышли
и опять новый день начни.