Стихи Маньяка. Заключение

Гугенотов Мирза
Я росла хорошей дочкой!
Горды были вся родня!
В средней школе,в пятом классе -
Я в коридоре встретила тебя.

Ты был хорошим,классным парнем.
Всегда красив и мил,умён.
Но а сейчас сидишь и плачешь.
Ты боишься?Не волнуйся.Ты прощён.

Прекрати лить слёзы на пол!
Я знаю,это острая пила.
Но я тебя пока не режу,
А на тебя всё еще зла!

Испытай судьбу,милашка.
Может быть в последний час,
Кто-то может осознает,
Как напортачил пару раз.

Хах,теперь я вижу ясный гнев!
Готов убить?Ну чтож,давай.
Я стою перед тобою.
Что ты смотришь?Нападай!

Я рыдала месяцами из-за твоих паршивых слов!
Я перевязала себе очи,чтоб не видеть гадких снов.
Ты не достоин жить на свете.Я заберу твой Ци себе!
Ты сам виновник своей смерти!Прощай.Ты не ровня вовсе мне.