Триумф гимнастов на олимпиаде

Иван Крайности
Когда родились вы, ещё не знали,
Что завоюйте  золотые (медали) .
Что завоюйте мировую славу,
И постоите стойко за державу.

Ведь золото пришлось нам долго ждать,
Прошло с тех пор лет эдак двадцать пять,
И вот, опять триумф наш, мировой!
Вам сколько лет, ребята? Это бой!

Мы слезы ваши делим, принимаем,
И радость вашу очень понимаем.
Благодарим за ваш триумф мужской!
Спасибо за победу и покой!