Раскрытие по гречески апокалипсис...

Акварелли Ирен
               
.                *Апокалипсис есть Раскрытие / греч./

Этот мир породил Создатель,
Человечеству выдал шанс,
Разум Светлый Един собрать им,
И шагнуть в Новый мир без ран.

В полном цикле Земной программы
Был период мрака и Тьмы,
Путь сквозь «пекло», что Адом звАно,
Там свершился захват Земли.

Уничтожено было знание,
Все Истоки и все Волхвы,
Неизбежно детей попадание
В лапы нелюдей в мире лжи.

И сейчас идет смена цикла,
Земля вышла встретить РаСвет,
Апокалипсис есть Раскрытие,
Для прозрения людей ответ.

Земля Ось возвела на место,
С Иерархией Света есть связь,
И задача Души не медля
Сделать Выбор, ты в Свет или в Мразь.

Земля ныне стоит на пороге,
И в ближайшее время войдёт
В Новый Мир, где не будет тревоги,
Мощь Светила всю мразь унесёт.

И сейчас Силы Высшего Света
Ждут людей, чтобы больше спасти
Чистых Душ, что всё медлят с ответом,
Уж последний вагон на Пути.