На войне убили моего сына

Александр Амохин
Убили раненного солдата, моего сына.
Не совсем он мой, он совсем не мой,
Но, эти  фашисты убили моего сына.
Был избит, опухший, со сломанной ногой.

Чувствую отца, смотрящего на родного сына,
Как его терзают. Если он мог, прикрыл бы собой.
Безмерная боль. Отец теряет родного сына.
Я тоже отец, который рыдает как его родной.