Свет правды

Галина Николаева Иванова
Опять война нам раздирает души
Снаряды рвутся
И горят дома...
И матери ребятам говорят
:"Не слушай, закройте ушки
Мы с вами рядом навсегда."
А тьма ползёт, ползёт
И города стирает,
Снарядами плюётся
В женщин и детей,
Но правды свет
Её в кольцо сжимает
И Бог готовит тысячу
Плетей...