А в душе всегда семнадцать

Мария Мальцева 2
Не спрашивай о возрасте меня
Сама не знаю сколько мне 17.
Я чувствую как прежде молода
Хочу вовсю смеяться и влюбляться.
Морщинка забежала на лицо
Уселась расположилась как дома.
Волос седых не ткано полотно
Гляжу я в зеркало девчонка мне знакома.
Не много изменился гибкий стан
  120  и 120   и 120.
И сердце от любви не океан
Да и душа моя кричит что не 17.
А я сопротивляюсь на все сто
Душа и сердце милые молчите.
Одену платье тонкий каблучок
И я рвану на танцы,вы простите.
Хотя б на миг хотя бы на чуть чуть
Мне ощутить себя ещё девчонкой.
И чтобы пригласил на танец паренёк
И сердце прозвучало стрункой звонкой.
И вот уже плыву я в облаках
И сердце от волненья тихо тает.
Вдруг я очнулась мне уж шестьдесят
Возврата к юности конечно не бывает.
Не спрашивай о возрасте меня
Душою будет мне всегда семнадцать.