любимая

Мария Мальцева 2
Ты любимая пахнешь весною
Каждый год я которую жду.
И меня заполняешь собою
И живу я  тобой и дышу.
Как подснежник ты первый из снега
Очень нежный и хрупкий на вид.
И твоя красота словно небыль
И я рядом хочу с тобой быть.
Я хочу ощущать твоё тело
И волос я касаться рукой.
Чтоб дарить тебе всё что имею
Быть опорой тебе ангел мой.
И в глазах голубых искупаться
Нежных губ целовать не тая.
Каждый день дорогая влюбляться
Подарю я родные края.
Я живу ожиданием счастья
Будешь ты для меня как весна.
Сберегу я тебя от ненастья
И любить тебя буду всегда!!!...