Не позволим

Елена Фоминична Лаврентьева
Свои Россия собирает земли.
Давно пора заняться главным делом.
Дремала долго, но уже не дремлет.
Она окрепла и душой, и телом.

Она осознаёт свои потери.
На Западе - мистерия истерик.
Какие вопли Польши не политой!
Из времени эпохи неолита.

Всем Гитлерам и всем Наполеонам,
Всем всяким пятым, спятившим колоннам,
Под нашим небом и над нашим полем...
Мы с нами не считаться не позволим!

И понимает человек спецслужбы
Своей страны и чаянья, и нужды.
27.03.2022