Люблю тебя

Мария Мальцева 2
Люблю тебя родная, веришь
Тебя в объятиях держу.
Ты в мир любви открыла двери
Я от себя не отпущу.
С тобой мне знаешь всё прекрасно
 И лето осень и зима.
С тобой семью я вижу, ясно
Детей и дом и ты жена.
Тебя всегда беречь я буду
С тобою трудности делить.
И миг я встречи не забуду
 Судьбу за всё благодарить.
С тобою рядом я летаю
Ты словно крылья мне дала.
Моёго сердца половинка
 Дышу живу тебя любя.