Любимый муж

Мария Мальцева 2
Доброе утро  муж мой любимый
Прости не сказала простых тебе слов.
Будь ты здоровым и богом хранимый
И снится побольше пусть розовых снов.
Прошу отдохни,за меня не волнуйся
Ведь рядом с тобою и мне хорошо.
Лови позитив,и судьбою красуйся
Сказал всё в порядке,на сердце легко.
Рукою поглажу я рукие родные
И вспомню я вдруг  как меня обнимал.
По тем я минутам опять затоскую
Как в юности давней меня увлекал.
Тебе на плечо головой я склонилась
И радостно мне,что ты рядом вот тут.
Идём же на кухню,я стол уж накрыла
И буду тебя пирогами кормить.
Муж мой любимый живи ты подольше
И каждый твой день будет счастлив со мной.
А я постараюсь быть другом по жизни
И любящей верной тебе я женой.