Не надо бриллиантов

Мария Мальцева 2
Мне не надо бриллиантов
Гор златых сколь не давай.
Мне семья моя дороже
И роднее,это знай.
Побродить пойдёшь по свету
Сколько мест красивых есть.
Но родней деревни нету
Мне в ней жить большая честь.
Нет роднее папы ,мамы
Ближе и дороже нет.
Жизнь они мне подарили
Меня радует весь свет.
Им спасибо за рождение
Что смогли так воспитать.
Я люблю свою Россию
И мне нечего менять.