Разбудите весну

Мария Мальцева 2
Разбудите весну,разбудите
Поцелуйте взахлёб иль взасос.
И к душе её лучи проведите
Подарите подснежников воз.
На руках её как королеву
Принесите в поля и луга.
Обнимите и к сердцу прижмите
И оттает у милой душа.
Зазвенят ручейков миллионы
И сосульки обрежут лучи.
И цветные поляны со звоном
Разукрасят Пассада платки.
Ясной радугой брызнет по небу
И вдохнёт ароматом земля.
Соловьиные песни вещают
Долгожданная в гости пришла.