БезНадюха

Пан Терра Нова
…Шепчем просьбы Господу в ухо,
Подставляем под дулю висок,
В наших венах течёт бытовуха,
Чёрной зависти мутный приток

Под Емелей заводится печка,
Гром и молнии мечет ширинка,
Ой, не может без нас мисс Течка!
Не пройдёт ни одна ВИЧ-Иринка!

Из под лейбла торчит исподнее,
Словно сирая дама в Дамаске,
На брыкастинги в преисподнюю
Нас приводит ряженка в маске

Коль мала Карденам кольчуга,
Их без соли съели Ассоли,
Если сердце из каучука,
То не чувствуешь более боли

Аппетиты, кормчий, всё те же —
Кормим свежий местком мяском мы,
Даже спросят: камо грядеши?
Мы кивком ответим из комы

Получив от жизни свой мизер
И нырнув под руки подруг,
Мы выходим к рампе на бисер
И зло мечем его вокруг

Как Мазай у стен микрозайма
Или возле берлог бурлак,
Мы одеты со вкусом лайма
И лимонку сжали в кулак

Выдаёт нас, где б не искали,
Интерполовец, скрип половиц
Под лужёным небом из стали
На виду физических львиц

Причитаем: правда, ну где ж ты?!
Хоть на миг яви свой дисконт,
Кровью пишем: Вермонт надежды
Навсегда закрыт на ремонт!

Наша днюха — сука без нюха,
Мы с любовью, будто с любой,
Нам по венам сквозит БезНадюха,
Самотёка омут слепой…

Художник — Юлия Литвинова.