Червь правды

Тора Мун
пальцы кричали вдребезги
прыгая   вглубь стекла
рот обожравшись вереска
горечью в смех стекал
уши  лапшой забитые
свили в уме  гнездо
мозг себя выпил литрами
черепу повезло
стать у лица надгробием
плакал пупком живот
только в ногах подобии
правда червём живёт