Весна

Мария Мальцева 2
А весна не за горами
Что за горы завтра март.
Бьёт подснежник головою
О февральскую хрусталь.
Потихоньку крыши плачут
Зачирикал воробей.
Ничего ещё не значит
Ведь зима в красе своей.
Долго будет куролесить
Заломает всем рога.
А потом как не бывало
Соберётся,и пока.
Ах весна,краса чудесна
Заволнует сердце вновь.
И цветеньем интересна
Забушует вновь любовь.
Возвратятся снова птицы
Зазвенит родник весной.
И захочется напиться
Ключевой воды живой.
Ах весна мы ждём родная