У нее такая улыбка, что ты снова на все согласна

Галина Демурина
У нее такая улыбка, что ты снова на все согласна.
Позабыта давно ошибка - быть с ней рядом всегда опасно.
Вы меняли квартиры, позы, и пристрастия, и билеты,
Ты училась свои вопросы заворачивать в комплименты...
Рассыпалась в них до предела, умоляла ее, просила,
И так этой любви хотела, что готова была и силой
Просто взять, и держать у горла, словно нож с обнаженной сталью,
Чтоб на вдохе дыхание спёрло... Тихий вечер грозит печалью...
Где сегодня она? - Не знаешь. Сердцу страшно искать ответы.
Просто куришь, тревогой таешь, Проклиная себя за это...