В деревне летом

Мария Мальцева 2
Хорошо в деревне летом
Там родная сторона.
Там закаты и рассветы
Ах ты матушка земля.
Всё родное,и травинка
И цветочки на лугу.
Дорога и та тропинка
К дому сердца моему.
Вот ворота и крылечко
Мама с папой жили тут.
Ох родное ты местечко
Душу сжало,прямо жуть.
В огороде там колодец
А вода что с родника.
Здесь стирали,мыли грузди
Ах ты детская пора.
Всё затихло,дом родимый
Покосился постарел.
Нас прости, тебя забыли
Ты остался не у дел.
Вот слеза опять скатилась
Прожигает мою грудь.
Сторона моя родная
И у каждого свой путь.