О женщине

Мария Мальцева 2
Тело женщины пахнет любовью
Она дарит мужчине её.
Без остатка со всею душою
Не прося от него ни чего.
Тело женщины пахнет надеждой
На семью на детей и на жизнь.
Свой очаг согревает сердечно
Охраняя его,знай держись.
Тело женщины пахнет блаженством
Это высшее чудо чудес.
Без иронии и без кокетства
Бог дарует ей счастье небес.
Тело женщины пахнет цветами
Ароматом дурманит любя.
И в союзе шагая годами
И себя для родного храня.
Тело женщины пахнет рождением
Деток милых любимых своих.
Она жертвует всем и здоровьем
Эта миссия для сильных таких.