Хочется весны

Мария Мальцева 2
Просто хочется весны
Солнечного света.
И звенящей тишины
Что в сирень одета.
Просто хочется дышать
Подснежником из леса.
Чтобы птицам щебетать
У окошка где то.
Чтобы первые цветы
Женщине и в радость.
Чтоб любовь была у всех
Взаимная и в сладость.
Чтобы музыка лилась
Со  старой радиолы.
Чтоб звенящая капель
Удивляла б, что ли.
Просто хочется весны