Женщина всегда прекрасна

Мария Мальцева 2
Женщина всегда прекрасна
Изначально хороша.
Вот родилась,солнце ясно,
Голубые небеса.
Ходит в школу ,две косички
Округляется сама.
Смотрят на неё мальчишки
Начинает нравиться она.
Восемнадцать,в миг девчонка
Глаз не можно оторвать.
Хоть сейчас пиши картину
Красоту её прославлять.
Вот она уже с мужчиной
Расцвела как яблонь цвет.
Не любить её, нет причины
Украшает собой свет.
Вот она уже и мама
Тут другая красота.
И малыш прекрасный самый
Мама та как солнце дня.
Женщина всегда прекрасна
Изначально хороша.
С ней тепло уютно классно
И в душе всегда весна.
С ней чудесно интересно
С ней и мир совсем другой.
И мужчине с ней быть лестно
Гимн о женщине такой.