Откружилось... Отпылало...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Ах, откружилось наше танго, отпылало...
Как будто Вечность вдруг сомкулась в тёмный круг...
И мне любви огня оставила так мало...
Всё растворилось, словно сон, мой милый друг...

И звёзд сиянье надо мною вмиг погасло...
Лучей тепло исчезло... Холодно так мне.
Луна во мгле... Ну, неужели ж всё напрасно?
И все мечты тоской рассеяны на дне...

Искрятся инеем следы прикосновений...
Ещё вчера таких пылающих, хмельных!
Едва ль забыть смогу пик сладостных мгновений,
Когда друг в друга были мы погружены...

Лишь для двоих, казалось, небо колыхалось...
В руках Вселенной мы парили лишь одни...
И море волн горячих чувств в одну сливалось...
И наполнялся мир мелодией любви...

28.03.2022.