Молодой человек, она тебе кто?

Тимур Осман
Молодой человек, она тебе кто?
Ты с нею спишь, обнимаешь, целуешь
Слушай, красавчик, она не авто
Которую продашь, когда отшлифуешь

Раз её выбрал, будь мужчиной женись
Аллах приказал, быть ответственным с ними
Да, это тяжело, но ты не ленись
Попращайся с мыслями своими дурными

Уже хватит гулять и веселиться так грязно
Раньше женились в восемнадцать мужчины
Не поддавались они на соблазны
И не пугали задач величины