Новые двери

Сергей Сервик
Обычно,  когда заблудился
Не зная где выход искать
Чтоб снова к себе возвратиться
Мне нужно себя потерять
Теряюсь я чтоб возродиться
Теряю не нужное мне
Теряюсь чтоб новым родиться.
Понять , что живу не во сне
Обычно , когда заблудился
Не нужно паниковать
Чтоб новые двери открылись
Мне старое нужно прогнать …