В оковах циферблата

Анна Суница
Мы в оковах циферблата
Жаждем славы, ищем злата.
И за стрелками в погоне,
Кто - то в поле, кто на троне.
Мы не видим солнца свет,
Время гонится нам в след.
Погружаемся в тоску.
Пот струится по виску.
Мы бежим по треку жизни,
Кто же первый? Лишь на тризне
Победителя объявят
И венец ему подарят.
Жаль, что этот вот венец
Говорит, что все – конец!