Море не любит трусливых!

Ольга Соколовская 69
    МОРЕ НЕ ЛЮБИТ ТРУСЛИВЫХ!

Море не любит трусливых, на прочность их проверяет,
А разве не знает оно, что шторм моряков забирает?

Жена провожает! В сердце- печаль, зачем ей тревога и мука?
Дети спросят, где папа наш?  "В море забрала разлука."

Ну, вот и стихия встает на дыбы, кричат взволнованно чайки,
А грозные волны, одна за другой, корабль бьют злые хозяйки.

Разгул непогоды и шторм свиреп, вверх дном, на волнах ладья,
Корабль в плену у стихии морской, матери звонят, где сыновья?

Но, битва за жизнь моряков не пугает, сильных боится волна,
Ими гордятся их семьи, ими гордится большая страна.

Низкий поклон всем, всем морякам: капитанам  и рядовым,
Пусть Бог  им всегда помогает, терпенья их близким и родным!