Мелодии лета

Наталья Антонова 99
Беги скорей по нежным росам,
По свежим травам и лугам.
Вплетая ветер в свои косы,
Все дальше по  снам и мечтам.

Прекрасны утренние зори,
Так пахнут негою поля .
Там нет ни зла ,ни боли,горя,
Лишь плодородная земля .

Душистых ягод земляники,
В подол себе бы в миг набрать.
Красиво так играют блики,
В лучах и мне с ними играть!

И словно бабочка порхать,
Над невесомою поляной!
Цветы лесные собирать,
Да веточку полыни пряной.

Сплетая росы в кружева
Да воздух в тонкие эфиры ,
Все пахнет духом волшебства,
Играют тихо ветра лиры.

Беги скорее,друг,за мной,
Посмотрим вместе на рассветы.
Коснись чудес своей рукой.
Дотронься до мелодий лета.