Войны утихнет скоро ветер...

Виктор Эмрит
Войны утихнет скоро ветер ,
И на душе народа штиль ..
Мир воцарится на планете..
Орудья смерти все в утиль ...
 Мечи конечно на орала ..
Недолго   все перекуем ...
Другое время вот настало ...
И нечисть всю за окоем...
Весна цветущая для мира ...
Сады белы и светел май...
Любовь как символом кумира ,
Возьми на сердце , выбирай