Узник

Пан Терра Нова
…Справляя праздник, как нужду,
Обняв блондинку в чёрной коже,
Я милостей судьбы не жду
И милостыни славы тоже

Слова невесты невесомы,
Как-будто пар из паранджи,
Мои хромые хромосомы
Попали в когтеточку джи

Считая мух, как дни недели,
Воспев бессвязно нашу связь,
Держу блондинку в чёрном теле,
На теле-витязей дивясь

Крутясь соломинкою в Сене,
Как-будто флэш-рояль в кустах,
Моё рассеянное семя
У россиянки на устах

Свободен от коварных камер,
Мотор! — я слышу, как в кино,
Садясь с блондинкой в чёрный «хаммер»
Под знаком «жить запрещено»

Обида с привкусом карбида,
Назло всем упырям, упрям,
Моё настырное либидо
Царевну-лебедь ищет прям

Но издавая вздох, как сборник,
Пославши самку в самиздат,
Иду к блондинке в чёрный вторник
Сквозь строй кроваво-красных дат

И что бы то не означало,
Я лишь печатных слов гонец,
Моё мужское, блин, начало
Уже задёргано вконец

Снимая кофточку, как порчу,
Вручив блондинке чёрный нал,
Я жизни рожицы не корчу —
Подарков от неё не ждал

Безвинный узник бытия
На бренном шаре, в меру круглом,
Моё отчаянное "Я"
В тупик и яндекс ставит с гуглом…