Мечта

Сергей Бенин
 Бывают в жизни огорченья
 Без них нам жить никак нельзя
 Бывают в жизни увлеченья
 И даже  предают друзья

 Но каждый за себя в ответе
 Настанет день настанет срок
 И верю я своей примете
 Не выбирай прямых дорог 

 Пусть даже я и  заплутаю
 И ошибусь пусть в незначай
 Меня спасет я это знаю
 Моя мечта моя мечта