С новым днем...

Галина Бугаёва
С новым днем и с добрым утром,
День сегодняшний в дождях...
С новым днем -  весна пробудна,
С добрым утром - милый шаг...

Обнажаешь ты как будто,
Все,что замерло в очах,
Раскрываешь бурей чудно,
То,что скрыто и в снегах...

Нет, красот еще дебютных,
Нет, и ласкасти в ветрах,
Холод вьется снегом скудных,
Только серь и суета...

Ждет,когда же грянет буря,
Громких, яростных в лучах,
Светом, разукрасив струны,
Те,что спали в полутьмах...

Пусть сильнее льются струи,
Дождь сегодня - полиграф...
Не обманет, расцелует...
И растопит снег забав...
***
Весна возьмет в свои объятья,
Весь сероглазый мир дубрав...

Иваново. 28.03.2022 


 

Смысла в молчание нет