Я все эмоции в стихи...

Инна Гаджиева
Я все эмоции в стихи -
И злость, и ревность, и обиду...
Но только не подайте виду,
Что вы отчаянно глухи.

И в этот день, среди толпы,
Я заклинаю - обернитесь.
Пока есть шанс - остановитесь...
Ведь вы наверно не глупы.

И понимаете, за боль
Придётся всем держать ответы.
Вы принесли такие беды!
Но можно ль боль назвать бедой...

Я все эмоции сдержу,
А то не выдержит бумага -
От слёз, отчаянного шага...
Лишь в сердце всё я запишу.