С 55-летием, мои дорогие сыночки!

Галина Кочегура
С юбилеем, мои дорогие сыны!
На всём свете такие вы только одни.
Не скрываю, сыночки, что вами горда,
Вы достойно прожили все эти года.

Но не будь у вас жён замечательных этих,
Был бы вклад ваш в семью и учтён. и заметен?
Материнский и Ире, и Оле поклон.
Я сказать вам «спасибо» имею резон.

Юбилярам удачи, любви, оптимизма
И успехов во всём: и в работе, и в жизни!
Пусть сердечный камин согревает ваш дом,
И  везёт вам и в малом, и в очень большом!