Пришла весна долгожданная

Виктор Будкин
Пробуждается лес после спячки.
Скоро польётся берёзовый сок.
И мы проснулись прямо с горячки,
Пробежав нелёгкий, зимний бросок.

Зима была вся необычная,
Снег метровый лежал на полях.
Для поэтов она поэтичная...
Каждый день я писал второпях.


Боялся, что не успею я,
Написать о русской зиме.
Но успел. Я успел Русь моя!!!
Описать метель на холме!!!

Пришла весна долгожданная!!!
Теперь будем писать о весне.
Для нас  весёлая, пьяная...!!!...
Ты всё зиму являлась во сне...
27.03.2022.              00:22