наш демон по душе

Витя Быков
Опять пишу о чувствах строчку,
Значит в душе совсем пустой!
Не стать счастливым в одиночку,
Им можно стать только с тобой.
Когда один не светят звёзды,
Вокруг всё шепчет:
- Снова пей!
Другой с утра когда проснётся,
Кричит внутри:
- Не та забей.
А я устал с ними бороться,
Когда очнемся мы в себе?
Примеров много посмотрите.
За что…
Наш Демон по душе?

#Витя Быков